Confira está sobremesa divina de, doce de abóbora simples na pressão, é muito fácil seu preparo e fica uma verdadeira delícia, veja.
Primeiramente, descasque as abóbora e corte elas em cubos bem pequenos.
Em seguida, em uma panela de pressão coloque a água, a abóbora em cubos, o açúcar, a canela, o cravo, o sal e o coco em flocos.
Logo após, leve a panela em fogo alto, assim que começar a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Por fim, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e despeje o doce de abóbora em um refratário de vidro ou em potes de vidros esterilizados e bem fechados. Leve à geladeira para gelar.
Veja também
Pavê de paçoca simples e rápido, faça essa delícia no fim de semana
Sobremesa delícia de uva, doce queridinho da internet, veja
Torta da mamãe de presunto e queijo, faça hoje mesmo
Filé de tilápia crocante ao forno, perfeito para o almoço em família
Então, Coxinha de inhame com atum, fica uma delícia, você tem que fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.