Doce ralado de abóbora, fica igual de antigamente, vem ver

Esse doce ralado de abóbora fica uma verdadeira delícia.

Esse doce ralado de abóbora é simplesmente delicioso, lembra muito doce de casa de vó. O preparo desse doce é super fácil e leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes do doce ralado de abóbora

  • Uma xícara (chá) de água;
  • 1/2 kg de açúcar;
  • 50g de coco ralado;
  • Um kg de abóbora em pedaços;
  • Canela e cravo à gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos após pegar, feito isso, desligue.
  3. Por fim, após sair a pressão, abra a panela e amasse a abóbora com um garfo, depois transfira o doce para uma travessa e aguarde esfriar, sirva em seguida.

Veja também

Batata super recheada na travessa, prato delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Macarrão caseiro de abobrinha, opção saudável e deliciosa, veja como fazer
Doce gelado de abacaxi pérola, sobremesa essencial para ocasiões especiais
Pudim de vinho tinto sem forno, sobremesa prática e deliciosa, vem ver
Massa de panqueca com farinha de amêndoas, saudável e deliciosa para recheios variados
Beijinho de coco com chocolate na travessa, uma sobremesa perfeita e de preparo simples

Resumo
Nome da receita
Doce ralado de abóbora
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)