Essa sobremesa dois amores com morango é sem dúvidas uma das melhores que eu já comi na vida, fica com uma textura muito cremosa, sem contar que é muito fácil de fazer, veja.
Creme branco
Creme de chocolate
Primeiramente, em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco e misture até dissolver por completo o amido de milho.
Então, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar bem o creme, depois desligue o fogo e aguarde esfriar.
Em seguida, em outra panela coloque todos os ingredientes do creme de chocolate, menos a barra, misture bem até dissolver por completo o amido e leve ao fogo.
Então misture bem em fogo médio até o creme de chocolate engrossar, depois desligue o fogo e acrescente a barra de chocolate meio amargo.
Logo após, misture bem até derreter por completo a barra com o calor do creme.
Logo depois, higienize os morangos, então em uma travessa coloque o creme branco, depois, acomode os morangos picados ou inteiro.
Feito isso, coloque por cima dos morangos o creme de chocolate, finalize decorando com morangos a gosto.
Por fim, leve a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Cubinho de frango ao creme de milho, você vai se surpreender com o sabor, faça
Lombo suíno a milanesa com temperinho de vó, faça assim
Pavê de banana com flan, cremoso e muito gostoso, faça no fim de semana
Arroz a fricassê, faça com arroz que sobrou do dia anterior
Então, Bife a parmegiana simples, faça essa delícia hoje para a sua refeição
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.