CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Empadinha de atum com farinha de aveia, é só misturar e assar, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa empadinha de atum com farinha de aveia, é uma opção de lanche prático, rápido e muito gostoso. Além disso, é só misturar e assar.

Ingredientes da empadinha de atum

  • 1 ovo;
  • 1 clara de ovo;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 1 lata de atum;
  • 1 colher (sopa) de mussarela ralada;
  • Sal a gosto;
  • Ervas a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, junte o ovo, a clara, a farinha de aveia ,a mussarela, o atum já picado, o sal e as ervas gosto.

Em seguida, misture tudo com o auxílio de um garfo, até ficar uma mistura homogênea.

Logo após, coloque a mistura em forminhas de silicone untadas com azeite.

Por fim, leve as forminhas para assar, no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Tomate recheado com queijo e muito fácil de fazer, vem ver
Salada de beterraba super temperadinha e deliciosa, veja
Risoto simples, cremoso e delicioso para fazer em uma ocasião especial, veja
Bolo de leite quente, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
Suco de aveia geladinho e delicioso para se refrescar, veja agora
Então, Bolo de coco simples sem farinha, você não vai se arrepender, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Empadinha de atum
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE