Gente, essa empadinha de atum com farinha de aveia, é uma opção de lanche prático, rápido e muito gostoso. Além disso, é só misturar e assar.
Primeiramente, em uma vasilha, junte o ovo, a clara, a farinha de aveia ,a mussarela, o atum já picado, o sal e as ervas gosto.
Em seguida, misture tudo com o auxílio de um garfo, até ficar uma mistura homogênea.
Logo após, coloque a mistura em forminhas de silicone untadas com azeite.
Por fim, leve as forminhas para assar, no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Tomate recheado com queijo e muito fácil de fazer, vem ver
Salada de beterraba super temperadinha e deliciosa, veja
Risoto simples, cremoso e delicioso para fazer em uma ocasião especial, veja
Bolo de leite quente, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
Suco de aveia geladinho e delicioso para se refrescar, veja agora
Então, Bolo de coco simples sem farinha, você não vai se arrepender, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.