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Empadinha sem massa, assim fica muito mais gostoso, confira


Essa empadinha sem massa é saborosa e super fácil de preparar.


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Imagine morder uma empadinha sem massa, super leve, cheia de sabor e que não pesa na consciência. É isso que você vai conseguir com esta receita! Além de ser uma ótima opção para quem cortou o glúten da dieta ou quer diminuir os carboidratos, estas empadinhas são práticas e levam ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Vamos começar?

Ingredientes da empadinha sem massa

  • 2 ovos;
  • Uma colher de sopa de requeijão cremoso;
  • 2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado;
  • Três colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 1 xícara de chá de frango desfiado e temperado;
  • 1/4 de colher de chá de sal.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, preaqueça o forno a 200 °C e prepare as forminhas untando-as um pouquinho.
  2. Então pegue uma tigela e, com ajuda de um batedor de arame (fuê), bata os ovos até criar uma espuminha.
  3. Em seguida, adicione o requeijão, o queijo muçarela, o sal e o frango já temperado. Mexa tudo muito bem até que fique uma mistura homogênea.
  4. Logo após, vá colocando a goma de tapioca aos pouquinhos e continue mexendo até que tudo esteja bem incorporado.
  5. Então, é hora de encher as forminhas com essa massa. Distribua-a igualmente para que todas as empadinhas fiquem do mesmo tamanho.
  6. Por fim, coloque as forminhas no forno e deixe assar por uns 20 minutos ou até você ver que elas ficaram douradinhas por cima.
  7. Então espere esfriar um cadinho antes de desenformar. Assim que amornar, é só tirar das forminhas e se deliciar com suas empadinhas sem glúten e super fáceis de fazer.

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Resumo
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Nome da receita
Empadinha sem massa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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