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Enroladinho de calabresa, é assim que a vovó faz


Esse rnroladinho de calabresa é o lanche ideal para qualquer ocasião.


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Esse enroladinho de calabresa é o lanche ideal para comer a qualquer hora. Esse delicioso enroladinho é muito fácil de preparar e rende muito. Que tal fazer hoje para o lanche da tarde, confira o modo de preparo abaixo.

Ingredientes do enroladinho de calabresa

  • Dois ovos;
  • Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • 1 pacote de fermento biológico seco;

Recheio

  • 400 g de calabresa ralada;
  • 300 g de mussarela ralada;
  • 200 g de catupiry;
  • Um ovo;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela grande, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Em seguida, misture bem e adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos até desgrudar das mãos.
  3. Então, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica, caso necessário, coloque um pouco mais de farinha.
  4. Logo depois, mantenha a massa na tigela e cubra com um pano, deixe descansar por 1 hora dentro do forno.
  5. Em seguida, pegue a massa e corte em vários pedaços, depois abra cada um e passe um pouco de catupiry e coloque um pouco de calabresa e queijo.
  6. Então, modele os enroladinho e acomode numa forma, faça o mesmo com o restante da massa e o recheio.
  7. Por fim, pincele ovo batido por cima dos enroladinhos e finalize com orégano, depois leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

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Resumo
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Nome da receita
Enroladinho de calabresa
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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