CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Enroladinho de calabresa, é assim que a vovó faz


Esse rnroladinho de calabresa é o lanche ideal para qualquer ocasião.


PUBLICIDADE

Esse enroladinho de calabresa é o lanche ideal para comer a qualquer hora. Esse delicioso enroladinho é muito fácil de preparar e rende muito. Que tal fazer hoje para o lanche da tarde, confira o modo de preparo abaixo.

Ingredientes do enroladinho de calabresa

  • Dois ovos;
  • Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • 1 pacote de fermento biológico seco;

Recheio

  • 400 g de calabresa ralada;
  • 300 g de mussarela ralada;
  • 200 g de catupiry;
  • Um ovo;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela grande, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Em seguida, misture bem e adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos até desgrudar das mãos.
  3. Então, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica, caso necessário, coloque um pouco mais de farinha.
  4. Logo depois, mantenha a massa na tigela e cubra com um pano, deixe descansar por 1 hora dentro do forno.
  5. Em seguida, pegue a massa e corte em vários pedaços, depois abra cada um e passe um pouco de catupiry e coloque um pouco de calabresa e queijo.
  6. Então, modele os enroladinho e acomode numa forma, faça o mesmo com o restante da massa e o recheio.
  7. Por fim, pincele ovo batido por cima dos enroladinhos e finalize com orégano, depois leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Veja também

Massa de nozes com chocolate, veja como fazer esse bolo
Bolo fácil de coco ralado, fica uma delícia
Caldinho de legumes com carne, faça para servir em dias frios

Resumo
recipe image
Nome da receita
Enroladinho de calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE