Gente, esse escondido de batata com carne moída é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, veja.
Primeiramente, descasque as batatas, corte-as em rodelas, em uma panela com água e sal, coloque as batatas para cozinhar até ficarem macias, escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma panela média no fogo, coloque a manteiga para derreter, acrescente a carne moída, deixe fritar por alguns minutos.
Logo depois, coloque o alho e a cebola, tempere com sal, pimenta e tempero a gosto, refogue até a carne ficar bem dourada, finalize com a cebolinha.
Logo após, amasse as batatas junto com o catupiry, depois faça uma camada de purê em um refratário untada com manteiga.
Então, distribua carne refogada por cima e finalize colocando o purê de batata por cima e o queijo ralado.
Por fim, leve para o forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite em pó no liquidificador, que a vovó ensinou, veja
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Então, Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.