Faça essas rosquinhas de pinga que derretem na boca, confira



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essas rosquinhas de pinga com um cafezinho não tem nada melhor, é super fácil de fazer e elas derretem na boca, confira.

Ingredientes da rosquinhas de pinga

  • 420 gramas de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 80 ml de pinga;
  • 60 gramas de açúcar;
  • 80 ml de água;
  • 80 ml de óleo;
  • Meia colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque o ovo, o óleo, a água e pinga.

Misture tudo muito bem e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos, quando massa começar a firmar comece a mexer com as mãos.

Logo após, finalize massa com o fermento em pó e mexa até a massa ficar lisa e homogênea.

Em seguida, pegue um pequena quantidade, aproximadamente 25 gramas e faça as rosquinhas com as mãos.

Logo depois, coloque as rosquinhas em uma forma, d deixe um espaço entre uma e outra.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.

Por fim, em um recipiente coloque 80 ml de pinga e 20 ml de água, quando as rosquinhas estiverem prontas mergulhe elas nessa mistura e empane no açúcar.

Deixe esfriar e sirva.

Veja também

Berinjela gratinada suculenta e de fácil preparo, confira
Salada de batata com bacon, fica uma delícia que tal fazer hoje
Patê de presunto, aprenda fazer para servir como entrada
Bolo sonho meu, aprenda a fazer essa maravilha, você vai amar
Então, Torta de presunto e queijo, aproveite hoje o feriado e faça essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Faça essas rosquinhas de pinga que derretem na boca, confira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)