CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Farofa com farinha de milho, fica super temperada e muito saborosa


Essa farofa com farinha de milho fica super saborosa.


PUBLICIDADE

A farofa com farinha de milho é um acompanhamento delicioso para diversos pratos, como churrascos, feijão, carnes assadas, aves ou peixes. Sirva-a em um recipiente à parte, para que cada pessoa possa se servir. Se desejar, adicione um toque final de suco de limão para realçar os sabores

Ingredientes da farofa com farinha de milho

  • Uma lata de milho verde;
  • 1 Tomate picado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Um gomo de calabresa picado;
  • Cebolinha verde picada a gosto;
  • 400g de farinha de mandioca;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione alho e calabresa, refogue até dourar.
  2. Logo depois, acrescente o milho verde, o tomate picado, e tempere com o sal, feito isso, refogue por alguns minutos.
  3. Então, adicione um pouco de água e deixe ferver, feito isso, adicione a farinha.
  4. Logo depois, misture bem até atingir a consistência de farofa desejada.
  5. Por fim, polvilhe cebolinha por cima da farofa e misture bem, sirva a farofa de milho imediatamente.

Veja também

Ovos mexidos com bacon, fica simplesmente delicioso
Pão caseiro com requeijão, fica uma verdadeira delícia
Geleia caseira de abacaxi com pimenta, vem ver como faz
Carne de panela simples sem água, fica muito mais saboroso
Fritada simples de abobrinha, que tal fazer para servir de acompanhamento
Ossobuco super saboroso, veja como preparar essa carne deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa com farinha de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE