Olha só, essa receita de farofa de feijão simples, é prática, rápida e muito gostosa. Além disso, essa prato combina com praticamente tudo, veja.
Primeiramente, deixe o feijão de molho por algumas horas, antes de cozinhar, depois coloque o feijão em uma panela de pressão, leve para cozinhar em fogo alto por uns 30 minutos.
Enquanto isso, em uma outra panela, coloque a linguiça paio cortada em rodelas e o bacon picado, frite até dourar.
Logo após, acrescente a cebola e o alho, mexa até dourar, junte os ovos mexidos e mexa até a misturar.
Por fim, coloque o feijão cozido, o sal e a farinha de mandioca mexa bem, finalize com cheiro verde. Sirva em seguida.
Veja também
Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja
Bolo de leite condensado cremoso, que aprendi com a vovó, veja
Então, Biscoito de limão com canela, para comer no chá da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.