Gente, essa farofa de legumes e aveia é simplesmente deliciosa. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, vem ver agora.
Ingredientes
- 1 cenoura grande ralada;
- 1 abobrinha ralada;
- Um chuchu ralado;
- 1 palmito picado;
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de tempero de legumes;
Modo de preparo da farofa de legumes e aveia
Primeiramente, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola picadinha, o chuchu ralado, a abobrinha ralada e a cenoura.
Então, tempere com sal e deixe cozinhar por 5 minutos ou até começarem a murchar.
Em seguida, retire do fogo acrescente o palmito picado, o tempero de legumes e o cheiro verde, misturando.
Por fim, adicione aveia em flocos grossos, as azeitonas picadas, e misturando bem até ficarem todos os ingredientes encorpados. Sirva em seguida.
Veja também
Berinjela a parmegiana super saborosa e fácil de fazer, veja
Torta de banana simples, para tomar no café da manhã, veja
Pudim de micro-ondas super rápido, prático e delicioso, veja
Bolinho de pão com carne igual o de padaria, ver ver agora
Então, Empadão de calabresa que desmancha na boca, vem ver