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Fatias húngara da vovó, nada como um pão recheado para começar o dia


Essas fatias húngara da vovó é a melhor que existe, a massa fica super leve e saborosa, confira abaixo como fazer.


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Essas fatias húngara da vovó é simplesmente maravilhosa, não tem como comer só uma. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes da fatias húngara da vovó

  • três ovos;
  • Dois tabletes de fermento para pão;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • Duas xicaras (chá) de leite morno;
  • Uma colher (sopa) de margarina;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • Um kg de farinha de trigo;

Cobertura

  • cinco colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xicaras (chá) de açúcar;
  • 100 g de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar, o fermento e o leite morno, mexa bem até dissolver.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina e o óleo, misture novamente até homogeneizar.
  3. Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos até começar a desgrudar.
  4. Logo após, sove a massa até ela ficar macia e homogênea, depois cubra com um pano ou um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  5. A seguir, em uma tigela coloque a manteiga amolecida, o coco ralado e tudo até virar um creme.
  6. Então, coloque a massa na bancada e abra com um rolo de macarrão, depois coloque o recheio e espalhe bem, depois enrole a massa como rocambole.
  7. Por fim, corte as fatias e coloque-as em forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
  8. Então, se quiser espalhe leite condensado por cima e sirva em seguida após esfriar.

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Resumo
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Nome da receita
Fatias húngara da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 11 Review(s)

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