Receitas

Fatias húngara da vovó, nada como um pão recheado para começar o dia

Essas fatias húngara da vovó é a melhor que existe, a massa fica super leve e saborosa, confira abaixo como fazer.

Essas fatias húngara da vovó é simplesmente maravilhosa, não tem como comer só uma. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes da fatias húngara da vovó

  • três ovos;
  • Dois tabletes de fermento para pão;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • Duas xicaras (chá) de leite morno;
  • Uma colher (sopa) de margarina;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • Um kg de farinha de trigo;

Cobertura

  • cinco colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xicaras (chá) de açúcar;
  • 100 g de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar, o fermento e o leite morno, mexa bem até dissolver.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina e o óleo, misture novamente até homogeneizar.
  3. Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos até começar a desgrudar.
  4. Logo após, sove a massa até ela ficar macia e homogênea, depois cubra com um pano ou um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  5. A seguir, em uma tigela coloque a manteiga amolecida, o coco ralado e tudo até virar um creme.
  6. Então, coloque a massa na bancada e abra com um rolo de macarrão, depois coloque o recheio e espalhe bem, depois enrole a massa como rocambole.
  7. Por fim, corte as fatias e coloque-as em forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
  8. Então, se quiser espalhe leite condensado por cima e sirva em seguida após esfriar.

Veja também

Couve flor empanado frito, vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica
Pudim de abóbora com coco, fica simplesmente divina essa sobremesa, veja
Massa de pastel super fácil com 4 ingredientes, dá para rechear a gosto
Então, Salgadinho frito simples e delicioso para servir no jogos de copa, veja

Resumo
Nome da receita
Fatias húngara da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 11 Review(s)