CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Feijão com bacon e calabresa, fica super saboroso, só faço assim



PUBLICIDADE

Gente, esse feijão com bacon e calabresa, feito na hora, hummmm não tem nada melhor. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes do feijão com bacon e calabresa

  • 500g de feijão;
  • 1 gomo de calabresa picada;
  • 200g de bacon picados;
  • 2 folhas de louro;
  • ½ cebola em picada;
  • 4 dentes de alho picado;
  • uma colher de sopa de banha;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Pimenta calabresa a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o feijão de molho com água e vinagre de um dia pro outro.
  2. Em seguida, em uma panela de pressão coloque o feijão e cubra com água e as folhas de louro.
  3. Logo após, leve ao fogo alto até levantar fervura, com o auxilio de uma escumadeira retire a espuma. Então, feche a panela e deixe o feijão cozinhar na pressão por 15 minutos.
  4. Logo depois, desligue a panela deixe a pressão sair naturalmente, verifique se o feijão estar macio e retire as folhas de louro.
  5. A seguir, em uma panela grande ao fogo alto, frite a calabresa na banha e reserve, depois frite o bacon e reserve.
  6. Logo após, na mesma panela coloque a cebola e doure, depois acrescente novamente o bacon e a calabresa, misture depois acrescente um pouco de feijão e caldo.
  7. Por fim, misture bem e devolva o feijão com a calabresa e o bacon para a panela, tempere com sal e pimenta, deixe o caldo engrossar. Então, finalize com o extrato de tomate, misture bem, desligue.

Veja também

Enroladinho de salsicha simples e delicioso, veja agora como fazer
Costela assada na churrasqueira, com tempero simples e muito gostoso, veja
Bolo fofo de cenoura, agora eu só faço assim, fica uma delícia, veja
Frango com fubá assado, fica super crocante e saboroso, veja e faça já
Então, Smoothie de vinho de apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Feijão com bacon e calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE