Gente, esse feijão preto com calabresa é perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, seu preparo é fácil e fica uma delícia, veja.
Ingredientes do feijão preto com calabresa
- 400g de feijão preto;
- 2 gomos de linguiça defumada;
- 1 colher (sopa) de banha de porco;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola média picada;
- Folha de louro a gosto;
- Sal a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, deixe o feijão de molho por umas 6 horas ou de um dia para o outro.
- Em seguida, em uma panela de pressão coloque o feijão e cubra com água e algumas folhas de louro.
- Então leve para cozinhar em fogo alto, por uns 15 minutos após pegar pressão.
- Logo após, em uma panela coloque a banha eleve ao fogo médio, depois junte a cebola, o alho e a linguiça, frite-os até dourar.
- Logo depois, adicione o feijão na panela e mexa para que pegue bem o sabor dos temperos, deixe cozinhar até engrossar o caldo.
- Por fim, desligue o fogo, tempere com o sal e a cebolinha, misturado bem, sirva em seguida.
Veja também
Pudim com milho verde, receita deliciosa que fazemos no sítio, veja
Cookies de limão com chocolate branco, desmancha na boca de tão gostoso
Brownie com sorvete, arrase com essa sobremesa no fim de semana, veja
Bolo recheado de prestígio, é simples de fazer e fica uma delícia, veja
Cupcake de red velvet delicioso, com massa leve e fofinha, vem ver
Então, Bolo de requeijão simples e delicioso, perfeito para comer com um cafezinho
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.