Essa feijoada saborosa com um arroz branco, uma farofinha e couve, hummm é tudo de bom, não é mesmo! Então que tal preparar essa delícia hoje aí na sua casa, veja.
Primeiramente, em uma panela de pressão grande coloque o feijão e acrescente bastante folha de louro e a carne seca picada, tampe a pela e deixe por 45 minutos após a pressão.
Em seguida, em outra panela de pressão coloque um pouco de banha, um pouco do alho amassado e deixe refogar, depois acrescente o pé de porco e misture e deixe dourar bem.
Enquanto isso, em outra panela refogue mais um pouco de alho na banha e acrescente a costelinha de porco, frite até dourar bem, depois acrescente a costelinha defumada.
Então, acrescente água quente na costelinha de porco e também no pé de porco, deixe cozinhar ambos até ficar bem macio.
Por fim, em uma panela bem grande coloque banha e refogue o restante do alho que sobrou, depois acrescente a calabresa e o paio, deixe fritar bem.
Então, acrescente o feijão cozido e depois todas as carnes, caso necessário coloque um pouco de água.
Logo após, misture bem e corrija o tempero se for necessário, deixe apurar bem o caldo e sirva em seguida.
Veja também
Salada de quiabo com tomate, é assim que gostamos de fazer na roça, veja
Salada de batata com maionese, simples e deliciosa, faça assim
Omelete de tomate com espinafre, simples, prático e delicioso, veja
Bolo de água, simples, prático e delicioso, veja agora como fazer
Então, Panqueca de abobrinha com calabresa, você vai se apaixonar pelo sabor, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.