CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Fígado ao molho simples, com tempero de vó, veja agora



PUBLICIDADE

Que tal essa receita diferente de fígado ao molho simples, para sua refeição. Faça agora mesmo, fica super saboroso e suculento, veja.

Ingredientes

  • 500 g de bife de fígado bovino;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • suco de 1 limão;
  • uma cebola em rodelas;
  • 1 dentes de alho amassado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • ½ copo de vinho tinto;
  • 1 copo de requeijão;
  • Ervas finas a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo do fígado ao molho simples

Primeiramente, em uma vasilha, coloque os bifes de fígado e tempere com sal, pimenta e o suco de limão a gosto.

Em seguida, pegue uma panela, leve ao fogo, adicione a manteiga e frite os bifes até eles ficarem dourados, mais cuidado para não ficar muito duro.

Logo após, corte a cebola em rodelas e pique o alho, refogue junto com os bifes.

Em seguida, acrescente o molho de tomate, as ervas e o vinho, mexa tudo muito bem.

Logo depois, deixe apurar o sabor no molho. Acrescente o requeijão e a cebolinha a gosto, mexa bem.

Por fim, deixe ferver por mais 2 minutos, e sirva em seguida com um arroz quentinho e branco.

Veja também

Granola caseira, faça você mesmo na sua casa, veja
Arroz caldoso com frango, gostinho de comida caseira
Salpicão de legumes, faça essa delícia para o almoço do dia das mães, veja
Então, Repolho recheado com carne moída, faça no dia das mães, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fígado ao molho simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE