Arroz caldoso com frango
Arroz caldoso com frango

Aprenda a preparar esse arroz caldoso com frango, além de ser uma excelente refeição, seu preparo é super fácil. Então, veja abaixo como preparar.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobrecoxa em cubos;
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma;
  • 1 alho poró;
  • Uma cenoura;
  • Salsão a gosto;
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite;
  • 2 xícaras (chá) de requeijão;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo do arroz caldoso com frango

Primeiramente, comece a temperar a sobrecoxa e o peito de frango com a pimenta do reino, sal e a cúrcuma.

Em seguida, leve uma panela ao fogo, coloque azeite e doure o peito de frango e a sobrecoxa. Reserve

Logo após, na mesma panela, refogue o alho poró, a cenoura picada e o salsão. Acrescente o arroz e mexa até ficar totalmente envolto de azeite.

Em seguida, coloque o peito de frango e a sobrecoxa, junto com o arroz, adicione a água, o creme de leite, o requeijão e a cebolinha, mexa tudo até misturar todos os ingredientes.

Por fim, tampe a panela, deixando apenas uma abertura para o vapor ir saindo. Assim que o arroz estiver cozido, retire do fogo e sirva em seguida.

Veja também

Molho branco sem creme de leite, faça assim para servir com massas
Polenta com carne moída simples, faça assim para servir em dias frios
Bolo de maçã e canela, para deixar seu café da tarde mais gostoso, veja
Parmegiana de carne moída com batata, receita especial da vovó, veja
Então, Salada com farinha de kibe, faça assim para acompanhar sua refeição

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz caldoso com frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.