Que tal essa receita diferente de fígado ao molho simples, para sua refeição. Faça agora mesmo, fica super saboroso e suculento, veja.
Primeiramente, em uma vasilha, coloque os bifes de fígado e tempere com sal, pimenta e o suco de limão a gosto.
Em seguida, pegue uma panela, leve ao fogo, adicione a manteiga e frite os bifes até eles ficarem dourados, mais cuidado para não ficar muito duro.
Logo após, corte a cebola em rodelas e pique o alho, refogue junto com os bifes.
Em seguida, acrescente o molho de tomate, as ervas e o vinho, mexa tudo muito bem.
Logo depois, deixe apurar o sabor no molho. Acrescente o requeijão e a cebolinha a gosto, mexa bem.
Por fim, deixe ferver por mais 2 minutos, e sirva em seguida com um arroz quentinho e branco.
Veja também
Granola caseira, faça você mesmo na sua casa, veja
Arroz caldoso com frango, gostinho de comida caseira
Salpicão de legumes, faça essa delícia para o almoço do dia das mães, veja
Então, Repolho recheado com carne moída, faça no dia das mães, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.