Filé de frango com espinafre
Filé de frango com espinafre

Gente, esse filé de frango com espinafre e queijo é simplesmente maravilhoso, sem contar que é uma receita pratica para o dia a dia. Confira.

Ingredientes do filé de frango com espinafre

  • 2 peitos de frango;
  • 100 gramas de espinafre;
  • 100g de queijo mussarela;
  • 1 ovo;
  • 100 gramas de requeijão;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 100g de farinha de rosca;
  • 200g de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, comece cortando os peitos de frango ao meio, passe-os para um tábua, cubra com plástico filme e bata levemente.

Em seguida, tempere-os com o sal e pimenta do reino, podendo temperar a gosto, reserve.

Logo após, pique em tiras bem fininhas o espinafre.

Logo depois, em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, o requeijão, o ovo, o espinafre, o sal e a pimenta do reino, misture tudo.

Em seguida, pegue metade dessa mistura e adicione sobre um filé de frango, espalhe bem e cubra com um outro filé, faça isso com a outra metade e com os filés de frango restantes.

Logo depois, em um prato, coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão, misture, empane bem os peitos de frango.

Por fim, embrulhe-os em papel alumínio, coloque em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, deixe assar por 45 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Risoto simples, cremoso e delicioso para fazer em uma ocasião especial, veja
Bolo de leite quente, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
Suco de aveia geladinho e delicioso para se refrescar, veja agora
Bolo de coco simples sem farinha, você não vai se arrepender, faça
Então, Arroz doce 5 leites, super cremoso e fácil de fazer, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Filé de frango com espinafre
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.