Quibe com atum, super saboroso e bem temperadinho, veja como fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse quibe com atum é maravilhoso, fica super macio por dentro e tem um temperinho delicioso. Confira abaixo.

Ingredientes do quibe com atum

  • 2 latas de atum;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 1 cebola média picadinha;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo de quibe e cubra com água, deixe de molho por umas 2 horas.
  2. Em seguida, esprema bem a água do trigo, depois junte a hortelã, a cebolinha, a cebola, o atum e os ovos.
  3. Logo após, tempere com sal, depois mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  4. A seguir, em refratário untado com óleo, espalhe a massa de quibe sobre a forma, regue por cima com azeite.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Peixe na manteiga com ervas, fica tão saboroso e macio, faça assim
Bolo de aveia coco e banana, perfeito para iniciar o dia, faça assim
Berinjela assada com recheio, nunca foi tão gostoso comer berinjela
Charutinho de omelete, fica uma delícia e é prático seu preparo
Então, Salada fria de legumes, faça assim para servir de acompanhamento

Resumo
recipe image
Nome da receita
Quibe com atum
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 15 Review(s)