Esse filé de merluza frita fica sequinha e crocante. Além disso é bem fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.
Ingredientes do filé de merluza frita
- 500 g de filé de merluza;
- Duas colheres (sopa) de vinagre;
- suco de 1 limão;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o filé de merluza e adicione o sal, a pimenta do reino, o vinagre o suco do limão.
- Então mexa bem para que todos os filés peguem os temperos. A seguir, cubra a tigela e leve para a geladeira por uns 30 minutos.
- Logo depois, retire da geladeira e pegue os filés, passe-os na farinha de trigo, empanando cada filé por completo.
- Por fim, em uma panela ou frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio até esquentar.
- Então coloque os filés e frite-os até ficarem dourados, depois retire e escorra em um papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Bolachinha de água e sal, super sequinho saboroso e crocante, veja
Coxinha de batata doce deliciosa e muito fácil de fazer, vem ver
Rosbife de lagarto saboroso e suculento, vem ver como é simples de fazer
Carne de panela sem pressão, fica muito suculento, faça agora
Costelinha suína com molho agridoce super suculento e saboroso, vem ver
Então, Bolo de milho de latinha simples e fofinho, faça agora para o café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.