CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Filé de merluza frita, perfeita para suas refeições, confira como fazer


Esse filé de merluza frita, com um com um limãozinho fica tudo de bom.


PUBLICIDADE

Esse filé de merluza frita fica sequinha e crocante. Além disso é bem fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes do filé de merluza frita

  • 500 g de filé de merluza;
  • Duas colheres (sopa) de vinagre;
  • suco de 1 limão;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o filé de merluza e adicione o sal, a pimenta do reino, o vinagre o suco do limão.
  2. Então mexa bem para que todos os filés peguem os temperos. A seguir, cubra a tigela e leve para a geladeira por uns 30 minutos.
  3. Logo depois, retire da geladeira e pegue os filés, passe-os na farinha de trigo, empanando cada filé por completo.
  4. Por fim, em uma panela ou frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio até esquentar.
  5. Então coloque os filés e frite-os até ficarem dourados, depois retire e escorra em um papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Bolachinha de água e sal, super sequinho saboroso e crocante, veja
Coxinha de batata doce deliciosa e muito fácil de fazer, vem ver
Rosbife de lagarto saboroso e suculento, vem ver como é simples de fazer
Carne de panela sem pressão, fica muito suculento, faça agora
Costelinha suína com molho agridoce super suculento e saboroso, vem ver
Então, Bolo de milho de latinha simples e fofinho, faça agora para o café da manhã

Resumo
recipe image
Nome da receita
Filé de merluza frita
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE