Esse filé de peixe empanado na massa mole é delicioso, o peixe fica super macio e suculento por dentro e a casquinha frita fica sequinha e crocante. Confira agora como preparar e faça agora.
Ingredientes do filé de peixe empanado na massa mole
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta do reino moída na hora;
- Três ovos;
- Quatro filés de merluza;
- Um fio de azeite;
- 250 ml de leite;
- Farinha de trigo até dar o ponto;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, tempere os filés de merluza com sal, pimenta do reino e suco de limão, deixando para temperar apenas quando for preparar.
- Em seguida , num liquidificador, bata o leite, o ovo, uma pitada de sal e um fio de azeite por cerca de 4 minutos.
- Logo depois, adicione a farinha aos poucos na mistura líquida, e bata até obter uma consistência levemente grossa, semelhante à massa de panqueca.
- Enquanto isso, aqueça óleo em uma frigideira.
- Por fim, passe os filés na massa, deixando escorrer o excesso, e frite-os até ficarem levemente dourados.
- Então, após fritar, deixe os filés escorrerem em papel toalha para remover o excesso de óleo, sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Filé de peixe empanado na massa mole
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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