Filé de peixe empanado na massa mole
Filé de peixe empanado na massa mole

Esse filé de peixe empanado na massa mole é delicioso, o peixe fica super macio e suculento por dentro e a casquinha frita fica sequinha e crocante. Confira agora como preparar e faça agora.

Ingredientes do filé de peixe empanado na massa mole

  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta do reino moída na hora;
  • Três ovos;
  • Quatro filés de merluza;
  • Um fio de azeite;
  • 250 ml de leite;
  • Farinha de trigo até dar o ponto;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, tempere os filés de merluza com sal, pimenta do reino e suco de limão, deixando para temperar apenas quando for preparar.
  2. Em seguida , num liquidificador, bata o leite, o ovo, uma pitada de sal e um fio de azeite por cerca de 4 minutos.
  3. Logo depois, adicione a farinha aos poucos na mistura líquida, e bata até obter uma consistência levemente grossa, semelhante à massa de panqueca.
  4. Enquanto isso, aqueça óleo em uma frigideira.
  5. Por fim, passe os filés na massa, deixando escorrer o excesso, e frite-os até ficarem levemente dourados.
  6. Então, após fritar, deixe os filés escorrerem em papel toalha para remover o excesso de óleo, sirva em seguida.

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Resumo
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Filé de peixe empanado na massa mole
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.