Gente, esse filé de tilápia ao molho de requeijão é de lamber os beiços de tão bom. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do filé de tilápia ao molho de requeijão
- 1 kg de tilápia;
- Suco de 1 limão;
- 250g de requeijão cremoso;
- 5 dentes de alho amassado;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 cebola em cubinhos;
- Azeite a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, tempere as tilápias com o suco de limão, o azeite, o alho, sal e pimenta, reserve.
Logo depois, refogue rapidamente na frigideira com azeite e manteiga, a cebola picada e um pouco de alho amassado, misture e frite os filés a gosto.
Em seguida, retire os filés e coloque em um prato, então acrescente o requeijão cremoso na frigideira e misture com o caldinho que ficou no fundo da frigideira.
Por fim, volte os filés para a frigideira com o molho de requeijão e misture, deixe em fogo baixo por 1 minuto e desligue, sirva em seguida.
Veja também
Filé de frango com cerveja, desse jeito a carne fica macia e saborosa, veja
Bolo de limão com cobertura cremosa que derrete na boca, vem ver
Tortinha de limão fit, feito com massa de banana, confira agora
Bife ao molho de gorgonzola, fica uma delícia, vem ver agora
Então, Legumes assados na Airfryer, super saboroso e fácil de preparar, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.