CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Filé de tilápia crocante de forno, com poucos ingredientes, veja



PUBLICIDADE

Esse filé de tilápia crocante de forno, fica tão saboroso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes do filé de tilápia crocante de forno

  • 500g de tilápia;
  • Suco de 1 limão;
  • 90g de farinha de rosca grossa;
  • 60ml de azeite;
  • 1 colher (sopa) se Lemon Pepper;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha coloque os filés de tilápia, tempere com o sal e o suco do limão.

Em seguida, em uma tigela misture a farinha de rosca, o azeite e o lemon pepper, até que fique uma mistura úmida, como uma farofa.

Logo após, empane delicadamente os filés de tilápia na farofa, então coloque-os em uma travessa lado a lado.

Por fim, leve a travessa para o forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até farofa fique dourada. Sirva em seguida.

Veja também

Dobradinha com feijão branco, é assim que fazemos na roça
Pão de queijo com goiabada fácil e que fica uma delícia, veja
Capuccino cremoso com chocolate e canela, faça para tomar no dia a dia
Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Então, Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Filé de tilápia crocante ao forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE