Esse filé de tilápia crocante de forno, fica tão saboroso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Primeiramente, em uma vasilha coloque os filés de tilápia, tempere com o sal e o suco do limão.
Em seguida, em uma tigela misture a farinha de rosca, o azeite e o lemon pepper, até que fique uma mistura úmida, como uma farofa.
Logo após, empane delicadamente os filés de tilápia na farofa, então coloque-os em uma travessa lado a lado.
Por fim, leve a travessa para o forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até farofa fique dourada. Sirva em seguida.
Veja também
Dobradinha com feijão branco, é assim que fazemos na roça
Pão de queijo com goiabada fácil e que fica uma delícia, veja
Capuccino cremoso com chocolate e canela, faça para tomar no dia a dia
Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Então, Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.