Filé de tilápia no forno, super saboroso e muito fácil de fazer, veja aqui
Veja agora como fazer essa receita de filé de tilápia no forno, é bem prático seu preparo e é uma excelente opção para o fim de semana.
Ingredientes do filé de tilápia no forno
800g de filé de tilapia;
10 batatas médias cortadas em rodelas;
1 copo de requeijão;
1 caixa de creme de leite;
Um sachê de molho de tomate ;
1 cebola grande em rodelas;
1 tomate grande em rodelas;
250g de queijo mussarela;
Suco de 1 limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Salsa a gosto;
Orégano a gosto;
Queijo ralado a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batatas para cozinhar até ficarem macias.
Em seguida, em uma tigela, coloque os filés de tilápia, tempere com o sal, pimenta e o suco de limão, deixe pelo menos 2 horas marinando.
Logo após, em uma travessa coloque fio de azeite, depois uma camada de molho de tomate, depois acomode as batatas cozidas.
A seguir, faça uma camada de filé tilápia, cheiro verde, a cebola, o tomate, o creme de leite, o requeijão e finalize com as fatias de mussarela.
Por fim, polvilhe com o queijo ralado, o orégano e salsa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos ou até dourar o queijo. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.