Essa fraldinha na manteiga é o que você precisa para uma refeição rápida e saborosa. A combinação do alho com a manteiga cria uma crosta deliciosa, enquanto a carne permanece macia por dentro. Perfeita para quando você quer impressionar sem gastar horas na cozinha.
Ingredientes da fraldinha na manteiga
- 10 dentes de alho amassados;
- 700g de fraldinha;
- 3 colheres de manteiga;
- Duas colheres de azeite;
- Sal e pimenta do reino conforme sua preferência.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue a fraldinha e tempere bem com o sal, pimenta do reino e um pouco de azeite.
- Em seguida, aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira em fogo alto até que a manteiga derreta bem.
- Logo depois, coloque a carne na frigideira e adicione o alho amassado ao redor.
- Em fogo alto, deixe a carne dourar de um lado, sempre regando-a com a manteiga que derrete, isso ajuda a criar uma crosta saborosa.
- Por fim, quando um lado estiver bem dourado, vire a carne.
- Então, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais uns 12 minutos. Após desligar o fogo, dê uma pausa de 5 minutos antes de servir. Aproveite essa delícia!
Veja também
Purê de mandioca simples, veja como preparar esse delicioso acompanhamento
Costela na churrasqueira: surpreenda com essa delícia! Experimente!
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Fraldinha na manteiga
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Review(s) Based on