Fraldinha na manteiga prontinha em minutos: experimente já!
Essa fraldinha na manteiga fica super suculenta e saborosa.
Essa fraldinha na manteiga é o que você precisa para uma refeição rápida e saborosa. A combinação do alho com a manteiga cria uma crosta deliciosa, enquanto a carne permanece macia por dentro. Perfeita para quando você quer impressionar sem gastar horas na cozinha.
Ingredientes da fraldinha na manteiga
10 dentes de alho amassados;
700g de fraldinha;
3 colheres de manteiga;
Duas colheres de azeite;
Sal e pimenta do reino conforme sua preferência.
Modo de preparo
Primeiramente, pegue a fraldinha e tempere bem com o sal, pimenta do reino e um pouco de azeite.
Em seguida, aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira em fogo alto até que a manteiga derreta bem.
Logo depois, coloque a carne na frigideira e adicione o alho amassado ao redor.
Em fogo alto, deixe a carne dourar de um lado, sempre regando-a com a manteiga que derrete, isso ajuda a criar uma crosta saborosa.
Por fim, quando um lado estiver bem dourado, vire a carne.
Então, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais uns 12 minutos. Após desligar o fogo, dê uma pausa de 5 minutos antes de servir. Aproveite essa delícia!
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.