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Fraldinha recheada, receita especial de churrascaria famosa, faça assim



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Essa fraldinha recheada é simplesmente sensacional. Além de ficar super linda, fica muito suculenta, gostosa e macia, sem contar que seu modo de preparo é super prático, veja.

Ingredientes

  • 1,5 kg de fraldinha;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 lata de cerveja.

Recheio

  • Um potinho pequeno de Catupiry® 
  • 200 gramas provolone ralado; 
  • 200 gramas de mussarela ralada;
  • salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo da fraldinha recheada

Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite sal e pimenta do reino a gosto, então processe tudo até ficar bem picadinho.

Em seguida, abra a peça de fraldinha formando uma manta e pegue o tempero processado e passe por toda a carne.

Logo após, em uma tigela coloque coloque o catupiry, o provolone, a mussarela e a salsa picadinha, misture tudo muito bem.

Logo depois coloque esse recheio dentro da carne e feche as bordinhas da carne com palitos de dente.

Então, acomode a carne em uma assadeira, depois regue a cerveja por cima, depois cubra a assadeira com papel alumínio.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte a carne para o forno e deixe até dourar bem, sirva em seguida.

Dica: você pode colocar batata bolinha e cebola para assar com a carne que fica uma delícia.

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Resumo
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Nome da receita
Fraldinha recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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