Essa fraldinha recheada é simplesmente sensacional. Além de ficar super linda, fica muito suculenta, gostosa e macia, sem contar que seu modo de preparo é super prático, veja.
Recheio
Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite sal e pimenta do reino a gosto, então processe tudo até ficar bem picadinho.
Em seguida, abra a peça de fraldinha formando uma manta e pegue o tempero processado e passe por toda a carne.
Logo após, em uma tigela coloque coloque o catupiry, o provolone, a mussarela e a salsa picadinha, misture tudo muito bem.
Logo depois coloque esse recheio dentro da carne e feche as bordinhas da carne com palitos de dente.
Então, acomode a carne em uma assadeira, depois regue a cerveja por cima, depois cubra a assadeira com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte a carne para o forno e deixe até dourar bem, sirva em seguida.
Dica: você pode colocar batata bolinha e cebola para assar com a carne que fica uma delícia.
Veja também
Danette caseiro, cremoso, geladinho e muito gostoso, faça aí
Ganache sem creme de leite, faça para cobrir bolos e doces
Pudim gelado de laranja, sobremesa cremosa e gostosa, faça assim
Massa de pastel de feira, feito com cachaça, confira
Então, Sanduíche natural de frango, saudável, prático e muito gostoso, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.