Esse frango a passarinho com arroz é um prato simples porém muito saboroso, seu preparo é prático e fica uma verdadeira delícia. Confira agora.
Ingredientes
- 600 gramas de frango a passarinho picado;
- Um fio de azeite generoso;
- 4 dentes de alho amassado;
- 1 cebola grande picada;
- Salsa a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Sal e tempero a gosto;
- 1 tomate picado;
- 4 xícara de chá café com arroz.
Modo de preparo frango a passarinho com arroz
Primeiramente, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente o vinagrete desidratado, sal e temperos a gosto.
Então depois, coloque os pedaços de frango e deixe dourar bem todos os lados, cubra depois o frango com água quente e deixe cozinhar até secar a água.
Em seguida, após secar a água novamente doure o frango e acrescente o arroz e o tomate, misture bem.
Por fim, cubra o arroz com água quente e se caso necessário corrija o tempero, aguarde a água do arroz secar até cozinhar bem, então finalize com salsa a gosto.
Veja também
Pavê divino para a Páscoa, faça para substituir os ovos de Páscoa, veja
Pão fofinho recheado, fácil prático e delicioso, confira
Bolo de milho com leite condensado, o melhor que eu já comi, faça assim
Doce cremoso de pêssego com 4 ingredientes, prático e delicioso, veja
Então, Camafeu, aprenda a fazer para festas e aniversários, confira agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.