CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Frango a passarinho com arroz, simples prático e gostoso, confira



PUBLICIDADE

Esse frango a passarinho com arroz é um prato simples porém muito saboroso, seu preparo é prático e fica uma verdadeira delícia. Confira agora.

Ingredientes

  • 600 gramas de frango a passarinho picado;
  • Um fio de azeite generoso;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola grande picada;
  • Salsa a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Sal e tempero a gosto;
  • 1 tomate picado;
  • 4 xícara de chá café com arroz.

Modo de preparo frango a passarinho com arroz

Primeiramente, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente o vinagrete desidratado, sal e temperos a gosto.

Então depois, coloque os pedaços de frango e deixe dourar bem todos os lados, cubra depois o frango com água quente e deixe cozinhar até secar a água.

Em seguida, após secar a água novamente doure o frango e acrescente o arroz e o tomate, misture bem.

Por fim, cubra o arroz com água quente e se caso necessário corrija o tempero, aguarde a água do arroz secar até cozinhar bem, então finalize com salsa a gosto.

Veja também

Pavê divino para a Páscoa, faça para substituir os ovos de Páscoa, veja
Pão fofinho recheado, fácil prático e delicioso, confira
Bolo de milho com leite condensado, o melhor que eu já comi, faça assim
Doce cremoso de pêssego com 4 ingredientes, prático e delicioso, veja
Então, Camafeu, aprenda a fazer para festas e aniversários, confira agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango a passarinho com arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE