CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Frango a passarinho frito na pressão, assim fica muito mais gostoso


Esse frango a passarinho frito na pressão fica super macio e suculento.


PUBLICIDADE

Quem não gosta de uma comida gostosa e sem complicações, não é mesmo? O frango a passarinho frito na pressão é aquela delícia que todo mundo ama. E sabe o que é melhor? Esta receita na panela de pressão faz pouca sujeira e garante um sabor incrível. Vem conferir!

Ingredientes para o seu frango a passarinho frito na pressão

  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 kg de pedaços de frango;
  • Suco de meio limão;
  • Um pacotinho de tempero para aves;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Sal do jeito que você gosta;
  • Óleo (o suficiente para cobrir o frango na panela).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque o alho, sal, orégano, tempero para aves e o suco de limão. Misture tudo direitinho.
  2. Em seguida, jogue o frango nessa mistura e mexa bem, pra ele pegar bem o tempero. Cubra a tigela e deixa na geladeira umas 2 horas.
  3. Logo após esse tempo, pega o frango que estava na geladeira e coloca ele na panela de pressão. Despeje óleo até cobrir todo o frango.
  4. Em segundo lugar, leve ao fogo médio. Quando começar a esquentar, mexe um pouco o frango pra ele não grudar.
  5. Então, fecha a panela, mas lembra de tirar o pino da tampa. Quando começar o barulho da pressão, conta uns 15 minutinhos.
  6. A seguir, tira do fogo e dá uma olhadinha. Se o frango estiver dourado, tá pronto! Se não, é só deixar mais um pouco.
  7. Por fim, coloca tudo numa travessa e chama todo mundo pra comer!

Veja também

Purê de batata incrível: uma surpresa cremosa e saborosa para o almoço ou jantar, confira
Sobremesa de abacate, um doce rápido para o gostoso para o dia a dia
Bolinhos de batata e frango para arrasar na cozinha, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango a passarinho frito na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE