Quem não gosta de uma comida gostosa e sem complicações, não é mesmo? O frango a passarinho frito na pressão é aquela delícia que todo mundo ama. E sabe o que é melhor? Esta receita na panela de pressão faz pouca sujeira e garante um sabor incrível. Vem conferir!
Ingredientes para o seu frango a passarinho frito na pressão
- 1 colher (chá) de orégano;
- 1 kg de pedaços de frango;
- Suco de meio limão;
- Um pacotinho de tempero para aves;
- 5 dentes de alho amassado;
- Sal do jeito que você gosta;
- Óleo (o suficiente para cobrir o frango na panela).
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, coloque o alho, sal, orégano, tempero para aves e o suco de limão. Misture tudo direitinho.
- Em seguida, jogue o frango nessa mistura e mexa bem, pra ele pegar bem o tempero. Cubra a tigela e deixa na geladeira umas 2 horas.
- Logo após esse tempo, pega o frango que estava na geladeira e coloca ele na panela de pressão. Despeje óleo até cobrir todo o frango.
- Em segundo lugar, leve ao fogo médio. Quando começar a esquentar, mexe um pouco o frango pra ele não grudar.
- Então, fecha a panela, mas lembra de tirar o pino da tampa. Quando começar o barulho da pressão, conta uns 15 minutinhos.
- A seguir, tira do fogo e dá uma olhadinha. Se o frango estiver dourado, tá pronto! Se não, é só deixar mais um pouco.
- Por fim, coloca tudo numa travessa e chama todo mundo pra comer!
Veja também
Purê de batata incrível: uma surpresa cremosa e saborosa para o almoço ou jantar, confira
Sobremesa de abacate, um doce rápido para o gostoso para o dia a dia
Bolinhos de batata e frango para arrasar na cozinha, vem ver
Resumo
Nome da receita
Frango a passarinho frito na pressão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total