Carnes

Frango a passarinho na pressão, melhor forma de fazer, veja

Pessoal, esse frango a passarinho fica uma delícia, sem contar que seu preparo é feito na panela de pressão e o melhor é que não suja o fogão com gordura, veja.

Ingredientes

  • 600 gramas de frango picado;
  • colorau a gosto;
  • 3 colheres de vinagre;
  • Uma colher de chá de mostarda;
  • sal a gosto;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Tempero pronto para aves;
  • óleo para fritar.

Modo de preparo do frango a passarinho na pressão

Primeiramente, corte o frango em tamanho pequenos e depois limpe se for necessário.

Logo depois, transfira o pedaços de frango para uma tigela e tempere com sal, mostarda, colorau, alho amassado, vinagre e tempero para aves, deixe marinar no tempero de um dia para o outro.

Em seguida, coloque metade de uma lata de óleo na panela de pressão e leve ao fogo médio.

Por fim, quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de frango e tampe a panela mas sem fecha-la totalmente, depois vire para dourar do outro lado.

Por fim, coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Veja também

Pão frito de 4 ingredientes que rende muito, faça aí na sua casa
Frango ao molho de requeijão, o sabor é simplesmente perfeito, confira
Pé de moça caseiro, receita especial direto da fazenda
Rocambole de abobrinha com cenoura, que não leva farinha, confira
Então, Torresmo de rolo igual de boteco, amo fazer em casa assim, faça aí

Resumo
Nome da receita
Frango a passarinho na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total