Pessoal, esse frango a passarinho fica uma delícia, sem contar que seu preparo é feito na panela de pressão e o melhor é que não suja o fogão com gordura, veja.
Primeiramente, corte o frango em tamanho pequenos e depois limpe se for necessário.
Logo depois, transfira o pedaços de frango para uma tigela e tempere com sal, mostarda, colorau, alho amassado, vinagre e tempero para aves, deixe marinar no tempero de um dia para o outro.
Em seguida, coloque metade de uma lata de óleo na panela de pressão e leve ao fogo médio.
Por fim, quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de frango e tampe a panela mas sem fecha-la totalmente, depois vire para dourar do outro lado.
Por fim, coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Veja também
Pão frito de 4 ingredientes que rende muito, faça aí na sua casa
Frango ao molho de requeijão, o sabor é simplesmente perfeito, confira
Pé de moça caseiro, receita especial direto da fazenda
Rocambole de abobrinha com cenoura, que não leva farinha, confira
Então, Torresmo de rolo igual de boteco, amo fazer em casa assim, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.