Frango ao molho de mostarda
Créditos: Canal Receitas da Cris

Que tal preparar um prato diferente para o almoço que vai deixar todos com água na boca? Apresentamos a receita de frango ao molho de mostarda, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Este prato não só tem um sabor incrível, mas também é uma ótima opção para variar o cardápio. Acompanhe o passo a passo e prepare-se para receber elogios!

Ingredientes do frango ao molho de mostarda

  • 500 a 600g de peito de frango;
  • Uma colher (chá) de sal + uma pitada para o molho;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 fios de óleo;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
  • 500ml de leite integral;
  • Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • Cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, corte o frango como preferir e coloque em uma vasilha. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino, massageando bem.
  2. Em seguida, aqueça uma frigideira com óleo e adicione o frango. Coloque também 1 colher de margarina ou manteiga.
  3. Logo depois, deixe o frango dourar de ambos os lados em fogo alto. Uma vez grelhado, reserve-o em um prato.
  4. Agora, na mesma frigideira, adicione as outras 2 colheres de margarina ou manteiga, junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
  5. Logo após, despeje o leite, continuando a mexer. Quando começar a engrossar, adicione pimenta-do-reino, uma pitada de sal e a mostarda. Ajuste o sal se necessário.
  6. Então, coloque o frango grelhado reservado sobre o molho na frigideira, tampe e deixe aquecer.
  7. Por fim, desligue o fogo, adicione a cebolinha picada e sirva seu delicioso frango ao molho de mostarda!

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Resumo
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Frango ao molho de mostarda
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.