Molhos

Frango ao molho de mostarda, uma explosão de sabor para o seu almoço

Esse frango ao molho de mostarda fica pronto em minutos.

Que tal preparar um prato diferente para o almoço que vai deixar todos com água na boca? Apresentamos a receita de frango ao molho de mostarda, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Este prato não só tem um sabor incrível, mas também é uma ótima opção para variar o cardápio. Acompanhe o passo a passo e prepare-se para receber elogios!

Ingredientes do frango ao molho de mostarda

  • 500 a 600g de peito de frango;
  • Uma colher (chá) de sal + uma pitada para o molho;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 fios de óleo;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
  • 500ml de leite integral;
  • Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • Cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, corte o frango como preferir e coloque em uma vasilha. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino, massageando bem.
  2. Em seguida, aqueça uma frigideira com óleo e adicione o frango. Coloque também 1 colher de margarina ou manteiga.
  3. Logo depois, deixe o frango dourar de ambos os lados em fogo alto. Uma vez grelhado, reserve-o em um prato.
  4. Agora, na mesma frigideira, adicione as outras 2 colheres de margarina ou manteiga, junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
  5. Logo após, despeje o leite, continuando a mexer. Quando começar a engrossar, adicione pimenta-do-reino, uma pitada de sal e a mostarda. Ajuste o sal se necessário.
  6. Então, coloque o frango grelhado reservado sobre o molho na frigideira, tampe e deixe aquecer.
  7. Por fim, desligue o fogo, adicione a cebolinha picada e sirva seu delicioso frango ao molho de mostarda!

Veja também

Bolo 2 em 1, delícia de cenoura e chocolate que vai agradar à todos
Arroz temperado ao molho branco, veja agora como preparar esse prato delicioso

Resumo
Nome da receita
Frango ao molho de mostarda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total