Frango frito simples
Créditos; Canal Nandu Andrade

Se você busca um prato que vai deixar todos surpresos e satisfeitos, o frango frito simples é a escolha certa. Esse método não apenas traz um sabor incrível ao frango, mas também é uma opção mais saudável comparado ao frango frito tradicional. A combinação de temperos e a técnica especial de fritura na água garantem um frango suculento por dentro e crocante por fora. Siga o passo a passo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes do frango frito simples

  • Quatro colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Quatro colheres (sopa) de fubá;
  • Sal e páprica defumada a gosto;
  • Meia colher (chá) de pimenta do reino;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 kg de peito de frango, cortado em tiras;
  • Água e óleo para fritar, o quanto baste;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma travessa, coloque as tiras de frango, adicione o suco de limão, sal, páprica defumada, pimenta do reino e cheiro verde.
  2. Então misture tudo com as mãos para que o frango absorva bem os temperos. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 10 minutos para pegar gosto.
  3. Em seguida, em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fubá, adicione um pouco de sal e páprica defumada e misture bem. Esse será o empanado do frango.
  4. Logo após, passe as tiras de frango na mistura de farinhas, em seguida mergulhe rapidamente na água para umedecer, e então frite em óleo quente até que fiquem douradas de ambos os lados. Esse método garante que o frango fique crocante por fora e suculento por dentro.
  5. Por fim, retire do fogo e coloque sobre uma grade para remover o excesso de óleo.
  6. Pronto! Seu frango frito na água está pronto para ser servido. Desfrute dessa receita inovadora que promete deixar seus convidados impressionados com tanto sabor e criatividade na cozinha.

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Resumo
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Nome da receita
Frango frito simples
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.