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Frango na cerveja preta; derrete na boca

O frango assado é uma prato típico da culinária brasileira, está sempre presente nos almoço de domingo. Aprenda a fazer esse frango na cerveja preta de uma forma que você nunca viu.

Ingredientes

  • 1 frango inteiro;
  • um pacote de sopa ou creme de cebola;
  • 1 garrafa de cerveja preta;
  • 1 colher de óleo;
  • Sal e pimenta-do-reino.

Modo de Preparo do frango na cerveja preta

Primeiramente, comece cortando o frango em pedaços. Frango na cerveja preta

Em seguida, pegue uma panela grande, coloque o óleo e os pedaços do frango. Leve ao fogo para dourar.

Logo depois, em uma tigela a parte, dissolva um pacote de sopa de cebola em um pouco de água e acrescente uma pitada sal e uma pitada de pimenta do reino.

A seguir, despeje a mistura sobre os pedaços de frango, faça o mesmo com a cerveja preta.

Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que o frango esteja bem macio.

Logo após, coloque o frango em uma assadeira, e leve ao forno pré-aquecido a a180° por 10 minutos.

Dicas: é importante lembrar que a sopa de cebola já tem sal, então tenha cuidado.

Compre um frango grande e corte-o em partes. Divida o peito em dois, mas deixe os ossos. Use o restante da carcaça para dar sabor ao molho. Retire a pele se quiser para deixar o prato fique com menos gorduroso.

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Resumo
Nome da receita
Frango na cerveja preta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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