O frango assado é uma prato típico da culinária brasileira, está sempre presente nos almoço de domingo. Aprenda a fazer esse frango na cerveja preta de uma forma que você nunca viu.
Primeiramente, comece cortando o frango em pedaços. Frango na cerveja preta
Em seguida, pegue uma panela grande, coloque o óleo e os pedaços do frango. Leve ao fogo para dourar.
Logo depois, em uma tigela a parte, dissolva um pacote de sopa de cebola em um pouco de água e acrescente uma pitada sal e uma pitada de pimenta do reino.
A seguir, despeje a mistura sobre os pedaços de frango, faça o mesmo com a cerveja preta.
Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que o frango esteja bem macio.
Logo após, coloque o frango em uma assadeira, e leve ao forno pré-aquecido a a180° por 10 minutos.
Dicas: é importante lembrar que a sopa de cebola já tem sal, então tenha cuidado.
Compre um frango grande e corte-o em partes. Divida o peito em dois, mas deixe os ossos. Use o restante da carcaça para dar sabor ao molho. Retire a pele se quiser para deixar o prato fique com menos gorduroso.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.