Galera, esse frango refogado da vovó é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, o cheiro da para sentir de longe e o sabor então, muito bom! Veja como fazer.
Ingredientes do frango refogado da vovó
- 1 kg de pedaços de frango;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 cebola média picada;
- Azeite a gosto;
- Tempero pronto 7 vegetais da Maggi;
- Tempero para aves;
- Páprica defumada;
- Sal a gosto;
- Vinagrete desidratada;
- Cheiro Verde a gosto;
- Abobrinha italiana picadinha.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, misture e deixe dourar.
Então, logo após acrescente o tempero 7 vegetais, tempero para aves, páprica, sal e a vinagrete desidratada.
Logo depois, misture todo esse tempero até dissolver.
Em seguida, coloque os pedaços de frango na panela, misture e deixe fritar bem, depois acrescente meio copo de água e deixe o frango cozinhar.
Logo após, que o frango estiver bem cozido, acrescente a abobrinha picadinha e deixe cozinhar mais um pouco até ficar macia.
Por fim, finalize o frango com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Costela assada na airfryer, faça assim você não vai se arrepender
Cheesecake de coco e abacaxi, sobremesa dos deuses, faça aí
Lasanha com massa de panqueca, faça assim você não vai se arrepender
Sorvete de gelatina, super fácil, gostoso e econômico, veja
Então, Pudim especial de paçoca, garanto que essa sobremesa vai te surpreender