Carnes

Frango refogado da vovó, melhor franguinho de todos, faça assim

Galera, esse frango refogado da vovó é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, o cheiro da para sentir de longe e o sabor então, muito bom! Veja como fazer.

Ingredientes do frango refogado da vovó

  • 1 kg de pedaços de frango;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola média picada;
  • Azeite a gosto;
  • Tempero pronto 7 vegetais da Maggi;
  • Tempero para aves;
  • Páprica defumada;
  • Sal a gosto;
  • Vinagrete desidratada;
  • Cheiro Verde a gosto;
  • Abobrinha italiana picadinha.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, misture e deixe dourar.

Então, logo após acrescente o tempero 7 vegetais, tempero para aves, páprica, sal e a vinagrete desidratada.

Logo depois, misture todo esse tempero até dissolver.

Em seguida, coloque os pedaços de frango na panela, misture e deixe fritar bem, depois acrescente meio copo de água e deixe o frango cozinhar.

Logo após, que o frango estiver bem cozido, acrescente a abobrinha picadinha e deixe cozinhar mais um pouco até ficar macia.

Por fim, finalize o frango com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Costela assada na airfryer, faça assim você não vai se arrepender
Cheesecake de coco e abacaxi, sobremesa dos deuses, faça aí
Lasanha com massa de panqueca, faça assim você não vai se arrepender
Sorvete de gelatina, super fácil, gostoso e econômico, veja
Então, Pudim especial de paçoca, garanto que essa sobremesa vai te surpreender

Resumo
Nome da receita
Frango refogado da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total