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Franguinho na panela, conquiste a todos com esse sabor incrível, veja


Prepare-se para uma refeição que vai aquecer corações e conquistar paladares. Seu Franguinho na Panela está pronto para ser a estrela da sua mesa!


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Surpreenda sua família com este Franguinho na Panela: uma receita de frango ao molho que vai deixar todos pedindo mais! Prepare-se para o aroma e o sabor que transformarão seu almoço ou jantar em um verdadeiro evento. Não perca tempo, siga este guia passo a passo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes do franguinho na panela

  • 1 e ½ kg de sobrecoxas ou coxas de frango;
  • Suco de ½ limão;
  • Uma cebola média picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 6 dentes de alho amassados (para temperar);
  • 3 dentes de alho triturados (para o molho);
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes;
  • 1 colher (chá) de tempero baiano;
  • Um tomate picado;
  • Duas colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Água quente (aproximadamente 1 litro);
  • 1 colher (sopa) de banha de porco ou óleo.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa vasilha, coloque o frango limpo e tempere com limão, sal, alho amassado e pimenta-do-reino.
  2. Então misture bem e deixe marinar por 20 minutos para pegar gosto.
  3. Logo depois aqueça uma panela com banha ou óleo. Quando estiver bem quente, adicione o frango marinado.
  4. Então deixe dourar bem de ambos os lados em fogo alto. Retire o frango e reserve.
  5. Logo depois na mesma panela, adicione o alho triturado, pimenta-dedo-de-moça, cebola, tempero baiano, tomate e extrato de tomate. Mexa bem.
  6. Em seguida, tempere com sal a gosto e adicione água quente. Coloque os pedaços de frango de volta ao molho.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
  8. Por fim, acrescente cheiro-verde picado, mexa delicadamente e desligue o fogo.
  9. Coloque o frango e o molho numa travessa. Salpique mais cheiro-verde por cima e está pronto para servir.

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Resumo
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Nome da receita
Franguinho na panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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