Esse fricassê cremoso de carne moída fica tão gostoso, e é muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes, faça agora mesmo.
Ingredientes do fricassê cremoso de carne moída
- 400g de carne moída;
- 100g de azeitonas picadas;
- meia caixa de creme de leite;
- um copo de requeijão;
- Meia cebola picada;
- um pacote de batata palha;
- 200g de mussarela fatiada;
- temperos a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela refogue a carne e tempere a gosto, deixe cozinhar, depois reserve o caldo da carne.
- Em seguida, no liquidificador coloque o caldo da carne, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona.
- Logo após, bata tudo até ficar uma mistura homogênea, depois em uma travessa, coloque a
carne com a metade da batata palha. - Então misture bem e cubra com o creme do liquidificador, feito isso, finalize colocando a mussarela por cima.
- Por fim, leve para o forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos, finalize com o restante da batata palha.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.