Esse fricassê de bacalhau fica tão maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes e é super fácil de fazer.
Ingredientes do fricassê de bacalhau
- 500g de bacalhau desfiado e dessalgado;
- uma cebola média picada;
- dois tomates sem pele picados;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma lata de milho verde;
- um copo de requeijão cremoso;
- 200g de mussarela ralada;
- 100g de batata palha;
- cheiro verde picado a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão e o milho, bata bem até homogeneizar, reserve.
- Em seguida, em uma panela refogue o bacalhau com a cebola e o tomate, mexa bem e acrescente o cheio verde.
- Logo após, abaixe o fogo e junte o creme reservado, mexa por cerca de 1 minuto.
- Então transfira o creme para uma travessa e espalhe bem, depois coloque a mussarela por cima.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até o queijo gratinar, depois finalize com a batata palha por cima. Sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Fricassê de bacalhau
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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