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Fricassê de bacalhau, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica, confira

Esse fricassê de bacalhau é maravilhoso, perfeito para fazer em ocasiões especiais.

Esse fricassê de bacalhau fica tão maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes e é super fácil de fazer.

Ingredientes do fricassê de bacalhau

  • 500g de bacalhau desfiado e dessalgado;
  • uma cebola média picada;
  • dois tomates sem pele picados;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma lata de milho verde;
  • um copo de requeijão cremoso;
  • 200g de mussarela ralada;
  • 100g de batata palha;
  • cheiro verde picado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão e o milho, bata bem até homogeneizar, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela refogue o bacalhau com a cebola e o tomate, mexa bem e acrescente o cheio verde.
  3. Logo após, abaixe o fogo e junte o creme reservado, mexa por cerca de 1 minuto.
  4. Então transfira o creme para uma travessa e espalhe bem, depois coloque a mussarela por cima.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até o queijo gratinar, depois finalize com a batata palha por cima. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Fricassê de bacalhau
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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