Gente, esse fricassê de frango além de ser prático é muito gostoso, você pode servir com um arroz branco que sua refeição vai estar completa. Que tal fazer essa delícia hoje.
Ingredientes do fricassê de frango prático
- Uma lata de creme de leite;
- Uma lata de milho verde;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- 80 g de azeitona sem caroço picado;
- 2 peitos de frango cozido e desfiados;
- 200 gramas de mussarela fatiada;
- 100 gramas de batata palha;
- Uma xícara de chá água;
- Sal a gosto;
- Tempero a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, refogue o frango já cozido com os temperos a gosto e a azeitonas.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, bata tudo por aproximadamente 3 minutos até processar bem.
Logo depois, transfira essa mistura batida, para a panela junto com o frango desfiado, deixe cozinhar por alguns minutos, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, coloque o frango ao creme em um refratário, depois acrescente o queijo e finalize com batata palha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, sirva em seguida ainda quente com arroz branco.
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