Gente, esse fricassê de frango além de ser prático é muito gostoso, você pode servir com um arroz branco que sua refeição vai estar completa. Que tal fazer essa delícia hoje.
Primeiramente, em uma panela, refogue o frango já cozido com os temperos a gosto e a azeitonas.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, bata tudo por aproximadamente 3 minutos até processar bem.
Logo depois, transfira essa mistura batida, para a panela junto com o frango desfiado, deixe cozinhar por alguns minutos, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, coloque o frango ao creme em um refratário, depois acrescente o queijo e finalize com batata palha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, sirva em seguida ainda quente com arroz branco.
Veja também
Tortinha de coco simples, sobremesa deliciosa da vovó, veja como fazer
Torresmo crocante, aperitivo perfeito para o sábado a noite, faça
Então, Sobrecoxa assada igual de padaria, super suculenta e gostosa, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.