Esse fricassê de frango super cremoso é perfeito para servir no dia a dia com arroz bem quentinho. Além disso, é muito fácil de preparar e fica simplesmente maravilhoso, vem ver.
Ingredientes do fricassê de frango super cremoso
- Um peito de frango de cozido e desfiado;
- Uma lata de milho verde;
- 1 cebola picadinha;
- 2 dentes de alho amassado;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- Um copo de requeijão cremoso;
- Uma caixa de creme de leite;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeitonas a gosto;
- Tempero a gosto;
- 200 g de mussarela ralada;
- Batata palha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o milho escorrido, o requeijão cremoso e o creme de leite, bata tudo por 3 minutos.
- Logo depois, em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola com alho, depois acrescente o frango já desfiado e misture bem.
- Então, tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto, feito isso, acrescente as azeitonas e misture.
- Logo após, adicione a mistura do liquidificador e mexa até ficar bem homogêneo, depois corrija o tempero se for necessário.
- Por fim, coloque esse creme de frango em uma travessa e coloque o queijo mussarela por cima, depois leve ao forno pré-aquecido a 189 graus por uns 30 minutos.
- Então, finalize o fricassê com bastante batata palha, feito isso, sirva em seguida com arroz branco.
Veja também
Carne suculenta na panela, faça no almoço, vem ver
Bife à rolê bem temperado, veja como preparar essa delícia
Macarrão com tiras de carne, refeição prática é deliciosa, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.