Essa galinha caipira ao molho, com um arroz branco, não precisa de mais nada, tenho certeza que você vai lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso é bem fácil seu preparo, veja.
Primeiramente, em uma panela grande coloque o óleo e leve ao fogo, então refogue o alho e a metade da cebola.
Então, deixe dourar um pouco e acrescente o frango, o sal e o colorau, misture e bem e acrescente o cheiro verde e o restante da cebola.
Logo depois, misture e coloque 1 litro de água quente, deixe cozinhar por alguns minutos, lembre-se que frango caipira demora um pouco mais para cozinhar.
Então, caso necessário, pode ser feito na panela de pressão para acelerar o cozimento.
Por fim, deixe por cerca de uma hora no fogo, caso necessário acrescente um pouco mais de água e finalize com um pouco mais de cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Maçã em calda, é assim que fazemos no sítio, confira agora
Bolo de mandioca com coco, receita deliciosa e caseira da roça, veja agora
Então, Rocambole de doce leite de padaria, simples, prático e delicioso, confira agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.